Danis Osterbrot à la Mama



Invalid YouTube URL

  • Zuerst die Kartoffeln kochen und zerstampfen. Danach mit allen übrigen Zutaten einen Teig herstellen und die zerstampften Kartoffeln unterrühren.

  • Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, so dass ein schöner großer Brotlaib entsteht.

  • Für eine Stunde ins heiße Backrohr schieben und von Zeit zu Zeit eventuell mit Eiweiß oder Wasser bestreichen (ist aber nicht notwendig).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Djuvecreis