- 2 Stunden
Zuerst die Kartoffeln kochen und zerstampfen. Danach mit allen übrigen Zutaten einen Teig herstellen und die zerstampften Kartoffeln unterrühren.
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, so dass ein schöner großer Brotlaib entsteht.
Für eine Stunde ins heiße Backrohr schieben und von Zeit zu Zeit eventuell mit Eiweiß oder Wasser bestreichen (ist aber nicht notwendig).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: