Himbeer - Mascarpone - Nachtisch



Invalid YouTube URL

  • Die Sahne fast steif schlagen, Mascarpone dazugeben, mixen. Mit Vanillinzucker und Zitronensaft abschmecken (nicht zu süß, denkt an die Himbeeren!).

  • Den Pudding nach Anleitung zubereiten, jedoch anstatt der Milch Apfelsaft benutzen. Die Himbeeren zum kochenden Pudding geben, kurz aufkochen lassen und mit einem großen Löffel rühren, sonst zerfallen die Himbeeren. Etwas abkühlen lassen.

  • In einer Auflaufform oder 6 - 8 Schüsselchen mit einer Schicht Creme beginnen, dann immer abwechselnd Himbeeren und Creme schichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Djuvecreis