- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Alle Soßenzutaten miteinander verrühren, pikant abschmecken, bei Bedarf mit zusätzlichem Currypulver aromatisieren.
Die gegarten Nudeln etwas abkühlen lassen, mit Paprikawürfeln, Gurkenwürfeln, Mais und Karottenraspeln zur Soße geben und bei Zimmertemperatur 2 Stunden durchziehen lassen (der Salat schärft in dieser Zeit etwas nach).
Vor dem Servieren evtl. mit etwas flüssiger Sahne oder Sahneersatz durchmischen.
Dieser Salat geht im Sommer super bei Grillsessions, als Beilage oder Hauptgericht für weniger Personen und auf dem Büffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: