Garnelen-Spaghetti mit feuriger Cognac-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Garnelen auftauen und trocken tupfen. Danach in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Fett knusprig braun anbraten. Garnelen herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne im Fett glasig anschwitzen. Anschließend mit dem Cognac ablöschen und kurz köcheln lassen. Sahne hinzugeben und mit Salz, Tomatenmark, Paprikapulver, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Sauce ein paar Minuten sämig einkochen.

  • Parallel dazu die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und in der Pfanne mit der Sauce und den Garnelen vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt