- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Garnelen auftauen und trocken tupfen. Danach in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Fett knusprig braun anbraten. Garnelen herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne im Fett glasig anschwitzen. Anschließend mit dem Cognac ablöschen und kurz köcheln lassen. Sahne hinzugeben und mit Salz, Tomatenmark, Paprikapulver, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Sauce ein paar Minuten sämig einkochen.
Parallel dazu die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und in der Pfanne mit der Sauce und den Garnelen vermengen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: