- 20 Minuten
Den Chinakohl putzen und die Kohlblätter in kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten weich kochen. Den Kohl abtropfen lassen und die einzelnen Blätter zu kleinen Ecken schneiden
In einem Topf 200 ml Gemüsebrühe erhitzen. Den Couscous hineingeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Zucchini putzen und würfeln.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin unter Rühren 5 Minuten dünsten. Basilikum waschen und Blätter fein streifig schneiden. Cashewkerne kleinhacken.
Alles mit dem Frischkäse, dem Kohl, Curry und den Rosinen zum Couscous geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 ml Gemüsebrühe (oder auch weniger) mit Tomatenmark und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Couscous reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 665 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: