- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Teigzutaten gut verkneten und ca. 30 Min. gehen lassen.
Teig achteln und jedes Teigstück auf Mehl rund ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig gar und leicht braun backen.
Schmeckt hervorragend zu den Putennüsschen mit Ras el Hanout und Harissa aber auch zu allen anderen Grillgerichten oder auch zu Saucengerichten.
In einer beschichteten Pfanne ist das Backen und Wenden der Fladen absolut problemlos. Pro Seite dauert das Ganze vielleicht 2 Min.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 279 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: