Spaghetti mit Rucola



Invalid YouTube URL

  • Pasta im Salzwasser al dente kochen.

  • 1 Knoblauchzehe schälen, hacken, in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze anbraten. 2 Hand voll Rucola in die Pfanne geben und 30 sek. lang braten. Pasta abgießen, in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen. Mit Zitronensaft beträufeln.

  • Tomaten halbieren, in eine Schale geben, mit 2 EL Öl beträufeln. 2 Knoblauchzehen schälen, hacken, über die Tomaten streuen. Salzen, pfeffern. Für 2 Minuten auf der höchsten Stufe in die Mikrowelle stellen. Danach mit dem Pürierstab zerkleinern.

  • Den Rest der frischen Rucolablätter über den Spaghetti verteilen. Tomatensauce darüber gießen und Parmesan darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt