Black&White Chocolate Muffins



Invalid YouTube URL

  • Mehl, Backpulver und Kakao mischen.

  • Eier mit dem Zucker dick-cremig schlagen, Sauerrahm und zerlassene Butter unterrühren.

  • Milch mit der Mehlmischung zügig unterrühren und die Schokoladenstückchen unterrühren.

  • Den Teig in die Förmchen füllen und bei 190 °C etwa 25 Min backen.

  • Anmerkung:

  • Anstatt der weißen und dunklen Schokolade kann man als Beigabe für den Teig auch alle möglichen Arten von Schokoladen- und Schokoriegelresten verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt