Spaghetti aglio, olio e peperoncico



Invalid YouTube URL

  • Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze 2 -3 Minuten anschwitzen. Die Spaghetti unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pro Portion: 12 g Eiweiß, 17 g Fett, 74 g Kohlenhydrate

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt