- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Bier auf ca. 200ml einkochen und es danach abkühlen lassen.
Hefe und ein EL Mehl in dem lauwarmen Bier verrühren, abdecken und 10 min stehen lassen.
Butterschmalz währenddessen erhitzen.
Lauwarmes Bier, Butterschmalz und Restmehl in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
Teig abdecken und gehen lassen, bis er sein Volumen ungefähr verdoppelt hat.
Teig danach kräftig zu einer Rolle kneten und 12 kleine Brötchen formen.
Brötchen auf ein Backblech geben und nochmals abdecken und 15 min stehen lassen, währenddessen Ofen vorheizen bei 200°C.
Eigelb und Milch verquirlen und auf die Brötchen streichen.
Brötchen dann bei 200°C 20-25 min backen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: