- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Milch im Topf erwärmen und den Grieß mit dem Schneebesen unterrühren. Nun aufkochen lassen und anschließend bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen.
Die Banane mit dem Pürierstab ganz fein pürieren, unter den Brei rühren und in die Flasche füllen. Gut durchschütteln.
Soll der Brei nicht mit der Flasche gefüttert werden, die Banane mit einer Gabel nur grob zerdrücken und unter den Grieß mengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: