- 30 Minuten
Nudeln und 1 EL Öl in kochendes Salzwasser geben. Ca. 5 Minuten garen, dann abgießen, abtropfen lassen. Porree in Ringe, Möhren in Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken.
2 EL Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Möhren und Porree darin unter wenden 3 – 4 Minuten braten. Sprossen und etwas Sojasauce zufügen, kurz mitschmoren, dann heraus nehmen.
Nudeln und Schinken in die Pfanne geben. Knoblauch und Sambal Oelek unterrühren und alles goldbraun braten. Gemüse unter die Nudeln geben, alles noch mal erhitzen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 326 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: