- 20 Minuten
Eier und Zucker mit dem Handrührer schön schaumig aufschlagen. Die Haselnüsse im langsamen Gang unterrühren. Eine Springform (26-28 cm) mit Backpapier auslegen. Die Masse einfüllen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Nach dem Erkalten aus der Form lösen und auf einen Tortenteller legen.
Bananen der Länge nach halbieren und den Kuchen damit belegen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Den Kuchen damit umhüllen. Nach Belieben mit Schokoraspeln verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4891 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: