Nudeln mit Sauce aus frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden, zusammen mit Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Oregano in einer Schüssel vermengen und gut mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und mindestens 30-60 Minuten bei Zimmertemperaturen "ruhen" lassen.

  • Nudeln in Salzwasser (10-15g Salz/Liter) al dente kochen, gut abtropfen lassen und mit dem Tomatengemisch vermengen. Warm servieren.

  • Ideal für Gartenfeiern oder Partys: Sauce kann umfangreich vorbereitet und mit Nudeln immer wieder frisch serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt