- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebeln fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne goldbraun braten. Einen Teelöffel Zucker darüber und die Zwiebeln karamellisieren lassen. Die Cocktail Tomaten halbieren und kurz in der Pfanne mit den Zwiebeln schwenken.
Dann, den in dünne Streifen geschnittenen, Schinken dazugeben.
Die Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer verrühren. In die Pfanne hinzugeben.
Den Mozzarella würfeln und, kurz bevor das Rührei durch ist, in die Pfanne geben. Oregana und Basilikum dazugeben.
Den Rucola waschen und auf einem Teller anrichten. Etwas Balsamico Essig und Olivenöl darüber träufeln. Das Rührei mit dem Rucola servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: