Couscous-Salat mit Mozzarella


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten











  • Couscous mit etwas Salz nach Packungsanweisung kochen.

  • Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Pinienkerne kurz trocken rösten. Tomaten halbieren, Schalotten würfeln. Brühe in 400 ml heißem Wasser einrühren. Öl und Essig unterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schalotten und gehackte Minze zu der Soße geben.

  • Mozzarella in Streifen schneiden. Couscous mit Tomaten, Ersen, Mozzarella und Pinienkernen mischen, Vinaigrette darüber geben. Etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt