- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Couscous mit etwas Salz nach Packungsanweisung kochen.
Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Pinienkerne kurz trocken rösten. Tomaten halbieren, Schalotten würfeln. Brühe in 400 ml heißem Wasser einrühren. Öl und Essig unterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schalotten und gehackte Minze zu der Soße geben.
Mozzarella in Streifen schneiden. Couscous mit Tomaten, Ersen, Mozzarella und Pinienkernen mischen, Vinaigrette darüber geben. Etwas ziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: