- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Blumenkohl in feine Rösli teilen.
Für die Marinade Öl mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas Honig mischen. Blumenkohlrösli mit der Marinade vermischen und in einer ofenfesten Form im Backofen auf 200 Grad für 30-40 Minuten rösten.
Karotten mit dem Julienne-Schneider in feine Juliennes hobeln.
Frühlingszwiebeln in etwas Sesamöl ganz kurz anbraten.
Die Nektarine in Schnitze schneiden. .
Die Zutaten fürs Dressing gut mischen. Karotten, Frühlingszwieblen, Blumenkohl und Nektarinen mit dem Dressing vermengen.
Erdnüsse und Sprossen darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: