Kartoffel-Gurken-Salat


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen.

  • Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Dann pellen und auskühlen lassen.

  • Danach in Scheibe schneiden.

  • Gurke halbieren, entkernen und in feine Scheiben hobeln.

  • Mit Salz vermengen und 15 Minuten ausweinen lassen.

  • Dann mit den Händen das Fruchtwasser ausdrücken und die Gurken mit den Kartoffeln mischen.

  • Die Brühe mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffel-Gurken-Mischung heben.

  • 20 Minuten ziehen lassen und abgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt