- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen.
Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Dann pellen und auskühlen lassen.
Danach in Scheibe schneiden.
Gurke halbieren, entkernen und in feine Scheiben hobeln.
Mit Salz vermengen und 15 Minuten ausweinen lassen.
Dann mit den Händen das Fruchtwasser ausdrücken und die Gurken mit den Kartoffeln mischen.
Die Brühe mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffel-Gurken-Mischung heben.
20 Minuten ziehen lassen und abgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: