- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Kresse vom Beet schneiden. Die Gurke waschen, trocknen und fein hobeln. Die Zucchini waschen, trocknen, von den Blütenansätzen befreien und fein hobeln. Die Chilischote halbieren, entkernen, von den weißen Seitenwänden befreien, waschen und sehr fein würfeln.
Blutampfer waschen, schleudern und sehr fein hacken. Minzeblättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.
Aus Öl, Senf, Essig und Lime Juice ein Dressing rühren und Kresse und Chili zugeben. Gründlich verrühren.
Gurke und Zucchini mit der Blutamper und der Minze vermischen und getrennt zum Dressing servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: