- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Salatherzen zerpflücken und auf einer Platte anrichten.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, trocknen und in dünne Segmente schneiden.
Dann die Tomatenstücke am äußeren Rand rund um den grünen Salat anrichten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Pimientos abbrausen und trocknen.
Die Schoten in dem heißen Öl rundherum anbraten und dann die Schoten aus dem Fett nehmen und auf dem Salat anrichten.
Alle weiteren Zutaten in das Restöl der Pfanne geben und gut durchrühren.
Dann über dem Salat verteilen und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: