Romanasalat mit gerösteten Pimientos


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Die Salatherzen zerpflücken und auf einer Platte anrichten.

  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, trocknen und in dünne Segmente schneiden.

  • Dann die Tomatenstücke am äußeren Rand rund um den grünen Salat anrichten.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • Die Pimientos abbrausen und trocknen.

  • Die Schoten in dem heißen Öl rundherum anbraten und dann die Schoten aus dem Fett nehmen und auf dem Salat anrichten.

  • Alle weiteren Zutaten in das Restöl der Pfanne geben und gut durchrühren.

  • Dann über dem Salat verteilen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt