- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Melone halbieren, vierteln und die Kerne mit Hilfe eines Esslöffels entfernen. Dann die Frucht mit einem Kugelausstecher, Olivenausstecher oder dem Messer in mundgerechte Stücke tournieren.
Die Schokolade zerbröseln und mit der Sahne bei milder Hitze unter stetigem Rühren so lange erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Sofort in ein kaltes Gefäß umfüllen. Dann 20 Minuten auskühlen lassen.
Die Melonenstückchen mit den Schokoladenflocken vermischen und in Portionsgläsern anrichten. Mit der Sauce begießen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: