- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Nüsse mit dem Zauberstab gründlich zerkleinern.
Tomaten etwas klein schneiden, zu den Nüssen geben und ebenfalls zermusen.
Ricotta untermischen und dann den Rotweinessig unterrühren.
Nun so viel Apfelsaft untermengen, bis der gewünschte Geschmack im Süß-Sauer-Verhältnis erreicht ist.
Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: