- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 477 kcal |
1995 kJ | |
Kohlenhydrate | 40 g |
Fett | 23 g |
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke putzen, waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze putzen, waschen und grob hacken. Den Käse fein würfeln und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Für das Dressing Joghurt, Öl und Limettensaft verrühren, mit Kreuzkümmel, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren als Topping über den Salat geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 477 cal | |
Eiweiß | 27.4 g | |
Kohlenhydrate | 40 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: