Gurken-Couscous-Salat

© Bilder: Leerdammer


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert477 kcal
 1995 kJ
Kohlenhydrate40 g
Fett23 g

Zutaten










  • Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke putzen, waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und würfeln.

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze putzen, waschen und grob hacken. Den Käse fein würfeln und mit den übrigen Zutaten vermengen.

  • Für das Dressing Joghurt, Öl und Limettensaft verrühren, mit Kreuzkümmel, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren als Topping über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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