- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das tiefgefrorene Gemüse in wenig Salzwasser im geschlos-senen Topf bei milder Hitze in 6 Minuten garen. Das Gemüse dann in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Die Nudeln nach Anweisung auf der Packung in reichlich Salzwasser bißfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Haut von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in 1 cm große Würfel schneiden. Die Gewürzgurke in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker und den gehackten Kräutern verrühren. Die Salatsauce unter die Zutaten mischen. Den Salat zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln. Den Nudelsalat mit den Tomatenachteln und den Eischeiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: