Nudelsalat nach schwedischer Art


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten












  • Das tiefgefrorene Gemüse in wenig Salzwasser im geschlos-senen Topf bei milder Hitze in 6 Minuten garen. Das Gemüse dann in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Die Nudeln nach Anweisung auf der Packung in reichlich Salzwasser bißfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Haut von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in 1 cm große Würfel schneiden. Die Gewürzgurke in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker und den gehackten Kräutern verrühren. Die Salatsauce unter die Zutaten mischen. Den Salat zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln. Den Nudelsalat mit den Tomatenachteln und den Eischeiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt