Rheinischer Nudelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln mit gekörnter Brühe ins kochende Wasser geben. Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Gurkenwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Alle weiteren Zutaten klein gewürfelt untermischen. Die gekochten Nudeln mit dem Dressing vermengen und kühl stellen. Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Mein Tipp: Eignet sich gut als Beilage zum Grillen. Kinder lieben den Salat auch, weil er so mild und cremig ist.

  • Im Sommer gekühlt lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt