Lollo Rosso mit Knoblauchchampignons und Lauchzwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Lollo Rosso waschen und putzen. Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Champignons zusammen mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in etwas Wasser ca. 5 Minuten blanchieren.

  • Die Lauchzwiebel waschen und in Röllchen schneiden. Das Dressing zusammenrühren aus allen Zutaten und abschmecken. Zuerst den Lollo Rosso auf Teller oder in Schälchen verteilen, dann die Champignons darauf geben. Zuletzt das Dressing darüber geben und die Lauchzwiebeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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