- 20 Minuten
Die Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Das halbe Glas Mayonnaise in einer Schüssel mit einer guten Prise Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Die vegetarische Wurst, den Käse und die Gewürzgurken in Würfel schneiden und zu der Mayonnaise geben. Die Erbsen und Möhren abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.
Anschließend die abgekühlten Nudeln unterheben und alles gut vermengen, bei Bedarf ein letztes Mal abschmecken.
Wer mag, kann den Salat abends schon zubereiten, sodass er über Nacht im Kühlschrank durchziehen kann. Ist aber kein Muss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: