- 1 Stunde
Käse würfeln. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse, Paprika und Lauchzwiebeln vermischen.
Für die Marinade die Tomaten und den Knoblauch in ganz kleine Würfelchen schneiden. Thymian abzupfen und Basilikumblätter in Streifen schneiden. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen und alles miteinander verrühren. Die Marinade über den Käsesalat geben und vorsichtig vermischen. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Zum Servieren den Käsesalat auf dem gewaschenen und abgetropften Rucola anrichten und mit den grob gehackten Nüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: