- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Farfalle in Salzwasser garen und abgießen. In eine Schüssel geben und sofort mit Olivenöl übergießen und vermischen. Anschließend abkühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln in Ringe, die getrockneten Tomaten in Streifen und den Käse in feine Scheiben schneiden. Alles mit den Nudeln vermischen. Petersilie zugeben, mit Essig und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: