Nudelsalat Rosso


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Farfalle in Salzwasser garen und abgießen. In eine Schüssel geben und sofort mit Olivenöl übergießen und vermischen. Anschließend abkühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln in Ringe, die getrockneten Tomaten in Streifen und den Käse in feine Scheiben schneiden. Alles mit den Nudeln vermischen. Petersilie zugeben, mit Essig und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt