Nudelsalat von der Waterkant



  • Nudeln al dente kochen. Inzwischen die Bohnen mit dem Spritzer Zitronensaft in sprudelndem Salzwasser ebenfalls bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  • Fisch in Stücke schneiden, Zwiebeln hacken. Alle weiteren Zutaten mit einem Essig-Öldressing vermengen und vor dem Anrichten mit Ei-Achteln und gehackten Kräutern garnieren.

  • Man kann z.B. Heilbutt, Makrele, Flunder nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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