- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln und die Tiefkühlerbsen gleichzeitig ins kochende Wasser geben und ca. 8 - 10 Minuten kochen. (Es ist dabei nicht schlimm, wenn die Erbsen eigentlich kürzer gekocht werden müssten als die Nudeln).
Während das Wasser kocht, das Dressing anrühren. Die vegane Mayonnaise (gibt es in den meisten Supermärkten; auch vegane Salatcreme kann man nehmen) in einer großes Schüssel mit dem Ketchup und den Gewürzen vermischen. Anschließend so viel Gewürzgurkenflüssigkeit dazugeben, bis eine flüssigere Sauce entsteht. Ein paar Gewürzgurken ganz klein hacken und dazugeben. Die Nudeln und Erbsen abgießen und in der großen Schüssel mit der Sauce vermischen.
Den Salat mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Falls die Nudeln zu viel Sauce aufgesogen haben ( weil man z.B. den Nudelsalat schon am Vorabend gemacht hat), kann man noch etwas vegane Mayonnaise dazugeben und noch mal abschmecken.
Natürlich sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt, dem Salat können noch alle möglichen Gemüsesorten dazugegeben werden, z.B. Paprika, Gurke, Tomaten oder Mais.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: