Türkischer Nudelsalat mit Thunfisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

  • Den Sumach mit den fein geschnittenen Lauchzwiebeln verrühren und ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz sowie Knoblauch mischen und die restlichen Zutaten vorbereiten.

  • Alles unter die lauwarmen Nudeln heben und mit der fein gehackten Minze garniert lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt