- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen, dabei die kleinen Blättchen aufbewahren und klein schneiden, waschen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Paprika in dünne Ringe oder Streifen schneiden und zum Kohlrabi geben. Mit Chilisalz und Zucker 10 Minuten marinieren.
Dann mit Essig, Zitronensaft und Öl und eventuell noch etwas Salz würzig abschmecken. Mit frischen Kräutern aus dem Garten und den klein geschnittenen Kohlrabiblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: