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Die Möhren und den Kohlrabi schälen. Die Äpfel entkernen und alles durch die Küchenmaschine mit einem feinen Raspelblatt laufen lassen. Die Zwiebel klein hacken und dazugeben, mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einen Schuss Apfelessig und die Knoblauchrauke dazugeben.
Knoblauchrauke hat einen feinen, knoblauchähnlichen Geschmack, daher kann man die Blätter sehr gut klein schneiden und dann in Olivenöl einlegen. Dann entwickelt sich ein sehr feines Aroma im Öl. Dieses Kräuter-Öl-Gemisch kann man sehr gut für Salatdressings benutzen und verleiht diesem Salat eine besondere Note.
Wenn gerade die richtige Jahreszeit ist (April - Mai), kann man natürlich auch die frischen Blätter verwenden, dann etwas mehr, und zwar zeitnah - dieses Kraut welkt schnell.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: