Nudelsalat "Tonno"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken.

  • Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, abschrecken und in Stücke schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

  • In einer großen Salatschüssel die Nudeln mit dem Thunfisch, Zuckerschoten, Gurkenscheiben, geraspelter Möhre und der Mayonnaise mischen und mit einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt