- 5 Minuten
Paprika möglichst fein würfeln und Salatgurke mit Schale in geviertelte Scheiben schneiden. Beides mit abgetropftem Mais, abgespülten und abgetropften Oliven und Silberzwiebeln mischen. Den Käse fein würfeln und zusammen mit den Krabben und 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen darunter heben. Restliche Schnittlauchröllchen mit Senf, feingewürfelter Zwiebel, Essig, 3 Esslöffel Wasser oder Silbezwiebelsud und Öl zu einer Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat damit übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: