- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine 26er Springform gut einfetten.
Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Ei und Butter einen Rührteig herstellen, ausrollen und in die Springform legen.
Für die Quarkcreme Quark, Sahne, Zucker und Vanillepuddingpulver vermischen, bis daraus eine cremige Masse entsteht. Diese auf den Boden in die Springform füllen und die Rhabarberstücke darauf verteilen.
Für die Streusel Mehl, Zucker und Butter zu einer krümeligen Masse verkneten. Die Streuselmasse auf dem Rhabarber verteilen, so dass dieser gut bedeckt ist.
Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft ca. 40 - 50 Minuten backen. In der Springform auskühlen lassen. Je nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben oder Schlagsahne dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4056 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: