- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel klein hacken und den Leberkäse in Würfel schneiden.
Während die Nudeln kochen, die Zwiebeln mit dem Leberkäse in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln gegart sind, die Dose Tomaten dazugeben und etwas aufkochen lassen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Meistens gebe ich noch Kräuter, z. B. frische Petersilie oder Basilikum oder TK-Kräuter dazu.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: