Limoncello crema


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von 8 Zitronen die Schale ohne weiße Innenhaut abschälen. 1 Zitrone nicht schälen und rundum mit einer Gabel einstechen. Zitronenschalen und ganze Zitrone mit dem Alkohol in ein verschlossenes Glas geben und eine Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen. Jeden Tag einmal durchschütteln.

  • Nach einer Woche die Schale absieben.

  • Milch und Zucker mischen und etwas erwärmen, bis der Zucker aufgelöst und zergangen ist. Wieder erkalten lassen. Danach mit Alkohol und Vanillezucker mischen. In Flaschen füllen.

  • Kann lange aufbewahrt werden. Gekühlt trinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt