Nudeln à la Oma Ruth


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • In einer Pfanne das Griebenschmalz zerlassen und mit 1 EL Paniermehl bestäuben. Die Hälfte der gekochten Makkaroni in der Pfanne gut verteilen. Die Hälfte des Käses auf die Nudeln streuen. Mit dem Schinken belegen, dann wieder Käse und die restlichen Nudeln. Zum Schluss mit dem restlichen Paniermehl bestreuen.

  • Deckel auf die Pfanne und bei kleiner Flamme mind. 15 Minuten braten lassen, zwischendurch immer wieder kontrollieren, damit nichts anbrennt.

  • Dann die Nudeln mithilfe des Deckels wenden. Auf dieser Seite nochmals ca. 10 Minuten braten lassen, bis auch die Unterseite braun ist. Mit einem grünen Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt