- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Hühnerbrust würfeln. Mit Ketjap Manis, Ketjap Asin, Chilisauce und 5-Gewürzpulver etwa 1 - 2 Stunden marinieren.
Die Brühe aufkochen lassen, Fleisch und Suppengrün zugeben und sofort von der Feuerstelle ziehen. Das Fleisch und das Suppengrün durch die Restwärme der Brühe ca. 15 min. ziehen lassen.
10 min. vor dem Servieren noch mal aufkochen lassen, die Bandnudeln zugeben, ca. 6 min. fertig garen. Die Petersilie hacken und zusätzlich zum Eintopf servieren, damit sich jeder nach Geschmack selbst bedienen kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: