Schneller Nudeleintopf à la Mario


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Hühnerbrust würfeln. Mit Ketjap Manis, Ketjap Asin, Chilisauce und 5-Gewürzpulver etwa 1 - 2 Stunden marinieren.

  • Die Brühe aufkochen lassen, Fleisch und Suppengrün zugeben und sofort von der Feuerstelle ziehen. Das Fleisch und das Suppengrün durch die Restwärme der Brühe ca. 15 min. ziehen lassen.

  • 10 min. vor dem Servieren noch mal aufkochen lassen, die Bandnudeln zugeben, ca. 6 min. fertig garen. Die Petersilie hacken und zusätzlich zum Eintopf servieren, damit sich jeder nach Geschmack selbst bedienen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kiwi-Dessert