Kiwi-Dessert



  • Die Kiwi schälen, in kleine Stücke schneiden, evtl. den harten Strunk entfernen. 3-4 Melisseblättchen in Streifen schneiden.

  • Die Hälfte der Kiwi mit dem Apfelsaft pürieren. Den Zucker hinzugeben. Dann die Speisestärke in einem Becher mit 4-5 EL kaltem Wasser glatt rühren und in das Fruchtpüree einrühren. Aufkochen lassen. Restliche Kiwi und die Melisse unter die Grütze heben. Die Grütze in Gläser füllen, mit restlichen Melisseblättchen dekorieren.

  • Für die Vanillesauce das Saucenpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Die restliche Milch kochen und das angerührte Saucenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen, dann abkühlen lassen. Zur Grütze servieren.

  • Hinweis: Instantsaucenpulver nur in kalte Milch einrühren.

  • Ein leichtes, erfrischendes Dessert, das besonders im Sommer leicht gekühlt schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Juliaklaras Dinkelbrot