- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kürbis abwaschen, halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch und den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten herausstellen.
Die Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, zuerst den Lauch und den Sellerie kurz anbraten, den Kürbis hinzufügen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 - 20 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln. Die Kochzeit hängt davon ab, wie bissfest der Kürbis sein soll. Bei Bedarf mit Gemüsebrühe nachwürzen. Am Ende den Mascarpone unter den Sugo mischen und mit Salz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
Fünf Minuten vor Ende parallel die Nudeln in einem großen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser zubereiten. Die Tagliatelle sind schnell zerkocht, unbedingt nach fünf Minuten testen.
Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, gut mit dem Sugo vermengen, nach Belieben nachwürzen und fertig ist das Herbstgericht.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: