- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 180°C vorheizen.
Kürbis und Zwiebeln im Olivenöl wenden. In eine große Auflaufform füllen und 25 - 30 Min. im vorgeheizten Ofen rösten. 5 Min, abkühlen lassen.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden und unter das Röstgemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben, erneut aufkochen und 8 - 10 Min garen, bis sie al dente sind.
Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und auf angewärmte Servierteller verteilen. Das Gemüse darauf verteilen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: