- 15 Minuten
Zuerst mischt man das Öl mit dem Essig gut durch (so verbindet sich beides leichter mit dem Ketchup). Anschließend rührt man das Ketchup unter, bis eine leicht dickflüssige Masse entsteht.
Danach schneidet man eine Zwiebel klein und mischt sie unter die Masse (Zwiebel kann auch weggelassen werden, zum Abschmecken einer Soße aber immer schon zugeben), am Schluss würzt man das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und Basilikum.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 76 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: