- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kritharaki bis zur gewünschten Festigkeit nach Packungsanleitung kochen. Dabei viel rühren, sonst setzen sie an.
Aubergine und Tomate in Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch klein gehackt oder gepresst hinzufügen. Die Aubergine mit dazugeben. Unter mehrfachem Rühren so lange braten, bis die Aubergine schön weich ist. Währenddessen schon mit Salz und italienischen Kräutern würzen. Vom Herd nehmen und warten, bis die Auberginen und die Nudeln kalt sind.
Den Mozzarella in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen. Mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprika abschmecken.
Wer lieber Feta statt Mozzarella mag, kann hier auch gern variieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: