- 20 Minuten
Spaghetti al dente kochen.
Die Champignons werden kleingeschnitten und in der Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl gut angebraten. Etwas später kommen die kleingeschnitten Lauchzwiebeln und die geraspelten Karotten mit dem Olivenöl dazu, gut anbraten und dann mit dem Weißwein ablöschen.
150 g Sahne folgen in die Pfanne und 150 g Sahne in den Pürierbecher.
Zu der Sahne im Pürierbecher kommen noch 100g Krebsfleisch, das Basilikum, die Krebspaste, der Knoblauch und etwas Parmesan hinzu. Alles wird fein püriert, zur Sauce hinzugefügt und kurz aufgekocht. Anschließend wird das restliche Krebsfleisch in die Pfanne gegeben und 5 Minuten leicht mitgekocht. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz noch abschmecken.
Beim Anrichten mit den al dente gekochten Spaghetti wird noch etwas vom restlichen Parmesan darüber gestreut.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: