Frittata mit Erbsen



  • Erbsen nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.

  • Ei, Milch, Parmesan, Basilikumstreifen, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Den Boden einer heißen beschichteten Pfanne (sollte nicht mehr als 20 cm Durchmesser haben) mit Öl einpinseln. Erbsen und Lauchzwiebeln für ca. 1 Minute unter Rühren anbraten. Die Eimasse zugeben und zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze stocken lassen.

  • Frittata auf einen Teller geben, mit anderer Seite zurück in die Pfanne und weitere 2 Minuten garen.

  • Dazu: Blattsalat

  • Tipp: Schmeckt auch mit Erbsenschoten recht lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt