- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Mangold vom Wurzelstück befreien, gut waschen, die Blätter von den Stielen trennen und beides in kleine Stücke schneiden.
Die Knoblauchzehe pellen und ebenfalls klein schneiden/hacken. Die Limette mit einem Zestenreißer oder ähnlichem schälen, Schale nicht wegwerfen! Limette auspressen und den Saft beiseitestellen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Stiele und Knoblauch zugeben, etwas anbraten lassen. Derweil Wasser, Milch und Sahne mischen, 6 EL abnehmen und das Mehl damit anrühren. Restliche Mischung zu den Stielen geben und weiterdünsten lassen, bis die Stiele etwas glasig werden. Das angerührte Mehl zugeben und die Soße damit andicken. Dann die Blätter oben drauflegen und zusammenfallen lassen (dauert ca. 5-7 Minuten). Limettenschale zugeben, umrühren. Wenn die Blätter ausreichend zusammengefallen sind, Limettensaft und Parmesan zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: