- 20 Minuten
Butter cremig rühren, Zucker, Salz und Vanillezucker unterrühren und schaumig schlagen. Mehl mit dem Backpulver mischen. Abwechselnd mit den Eiern in der Masse verrühren.
Orangeat, Zitronat, Belegkirschen und Ingwer fein würfeln. Alles mit dem Nelkenpulver, den Rosinen und den gehackten Mandeln unter den Teig ziehen.
Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und die Oberfläche glatt streichen.
Im vorgeheizten Bachofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2 / Umluft:160 Grad) ca. 75-90 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 249 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: